当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于征求《学科专业结构布局优化调整实施方案(征求意见稿)》意见的通知

发布者:学科建设处 [发表时间]:2018-12-20 [来源]:学科建设处 [浏览次数]:

学科专业结构是大学的基本架构,是开展教学和科研活动的基础,直接关系到学校整体功能的发挥和长远发展。为更好地适应经济社会发展需求和学科发展趋势,构建与“人才培养特色鲜明、科学研究优势突出、服务社会能力强,国内著名、优势学科国际知名、特色鲜明的高水平大学”的奋斗目标相适应的学科专业体系,学校决定开展学科专业结构布局优化调整工作。

学校草拟了《学科专业结构布局优化调整实施方案(征求意见稿)》,现广泛征求意见。请各院系和相关部门于12月26日下班前将意见汇总后以电子稿的形式发送到学科建设处邮箱。电子邮箱:xkjsk213@163.com

学科专业结构布局优化调整实施方案(征求意见稿)20181220.pdf