当前位置: 网站首页 >> 学科动态 >> 正文

关于开展省级领军人才梯队 实地考核评估工作的通知

发布者: [发表时间]:2019-10-15 [来源]: [浏览次数]:

关于开展省级领军人才梯队

实地考核评估工作的通知



各有关单位:

根据工作安排,10月21日-12月31日,省人社厅组织专家到省级领军人才梯队建设主管单位开展省级梯队实地考核评估工作,现就具体适宜通知如下:

实地考核评估以召开评估汇报交流会议的方式开展,要求梯队建设工作主管领导和省级梯队带头人和后备带头人参加。会议议程为:一是梯队建设主管单位汇报推进梯队建设工作情况。二是省级梯队带头人汇报本梯队2016-2018年梯队建设工作情况。三是抽查、核实成果原件。四是专家组对梯队建设工作情况进行评分。各主管单位汇报和省级领军人才梯队汇报时间均不超过8分钟(汇报提纲见附件),其中省级梯队汇报采用幻灯片(PPT)形式。

























[1] [2]
下一页